Supprimer votre compte Do The Thing !
Do The Thing ! est édité par Flaw Interactive. Vous pouvez supprimer votre compte et ses données à tout moment. Les invités n’ont pas de compte en ligne : désinstaller l’appli efface tout.
Option 1 — Dans l’appli (immédiat)
- Ouvrez Do The Thing ! en étant connecté à votre compte et à Internet.
- Touchez l’onglet Profil, puis Confidentialité & CGU → Sécurité du compte.
- Touchez Supprimer mon compte, puis Supprimer définitivement.
Option 2 — Par e-mail (sans l’appli)
Écrivez à contact@flawinteractive.com depuis l’adresse e-mail de votre compte, avec pour objet « Demande de suppression de compte » et votre pseudo. Nous pourrons vous demander de confirmer que le compte vous appartient. Nous le supprimons sous [30 jours] et vous le confirmons par e-mail.
Ce qui est supprimé
- Votre compte en ligne : pseudo, adresse e-mail, mot de passe.
- Vos scores dans les classements, vos amis, demandes d’amis et invitations, vos trophées et stats, votre personnage et ses couleurs.
- Vos données de notification (jeton de notification, langue, préférences, décalage horaire, dernière activité).
Ce qui est conservé, et combien de temps
- La progression enregistrée sur votre téléphone (réglages, trophées, records) reste jusqu’à ce que vous désinstalliez l’appli ou effaciez ses données.
- Les compteurs anti-spam (anonymisés) expirent en une journée environ ; les journaux techniques de nos hébergeurs en 30 jours environ.
- Des copies peuvent subsister dans les sauvegardes de nos prestataires jusqu’à [durée à confirmer avec GD-Sync] avant d’être écrasées.
Vous voulez garder votre compte mais supprimer certaines données ? Désactivez les notifications dans l’onglet Profil → Notifications, changez de pseudo dans l’onglet Profil → Profil, ou écrivez-nous. Plus d’infos dans la Politique de confidentialité.





